Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Saarländer präsentiert Maggi-Eis

Die Glutamatwürze ist im Südwesten sehr beliebt

Man sieht es auf den ersten Blick: Dieses Eis ist anders als andere. Die cremefarbene Kugel wird im kleinen Becher mit Salzkräcker gereicht, Toppings sind Tomate, Basilikum und Liebstöckel. Zum Nachwürzen stehen Curry, Salz, Pfeffer bereit - und Maggi natürlich. Denn die neue Sorte heißt: Maggi-Eis. Erfunden hat sie Uwe Hoffmann (54) vom Eiscafé Favretti in Saarbrücken. »Ich wollte was typisch Saa...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1061138.saarlaender-praesentiert-maggi-eis.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.