Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Dynamo ließ die Veilchen welken

3:0 gegen Aue / Jena 0:3 im Thüringen-Derby

Befreiungsschlag für Dynamo Desden. Im Sachsen-Derby setzte sich das Team von Trainer Ruud Kaiser 3:0 gegen Erzgebirge Aue durch. Mit zwei Treffern war Halili Savran vor 14 650 Zuschauern Spieler des Tages. Der Stürmer brachte die Gastgeber in der 24. Minute erst in Führung und sorgte in der 70. Minute für die Entscheidung. Maik Kegel (64.) erzielte das 2:0. Überschattet wurde die Partie von kurzz...