Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Sachsen erkundet kulinarische Geschichte

Dresden. Sachsen geht kulinarisch in die Offensive. Mit Förderung des Agrarministeriums erforschten Wissenschaftler und Köche die sächsische Hofküche vor reichlich 100 Jahren. Nun wollen sie Gourmets in ganz Deutschland auf den Geschmack bringen und legten gleich vier Kochbücher auf. Agrarminister Frank Kupfer (CDU) sieht darin auch einen Bildungsauftrag: »Kaum noch jemand weiß, wie Lebensmittel e...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/919561.sachsen-erkundet-kulinarische-geschichte.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.